DoiChaang - 커피꽃 꿀
DoiChaang - 커피꽃꿀.

 커피꽃꿀은 1년에 딱 2~3개월만 채취가 가능하며, 

꿀 생산을 위하여 들이는 노고를 생각하면, 

커피꽃꿀의 값어치를 매길 수 없다고 생각합니다.


 현재 알려진 바로는, 콜롬비아의 일부농장과 

도이창만이, 커피꽃꿀을 유기농으로 생산하고 

있는것으로 알려져 있습니다.


Doichaang Coffee Blossom Honey


커피꽃
커피꽃


"너의 아픔까지도 사랑해"    _ 커피꽃말 


너무도 아름다운 커피 꽃말은 우리나라 최초의 바리스타 이동진 선생님께서 지어주셨다고 합니다. 



커피꽃꿀은 1년에 봄철 딱 2~3개월만 채취가 가능하고 꿀 생산을 위하여 들이는 노고를 생각하면 커피꽃 꿀의 값어치를 매길 수 없다고 생각합니다.

 즉, 한병의 커피꽃꿀을 만들기 위해 수 만송이의 커피꽃이 필요하기때문입니다. 


현재 알려진 바로는 콜롬비아의 일부농장과 도이창만이 커피꽃꿀을 유기농으로 생산하고 있는 것으로 알려져 있습니다.


Doichaang Coffee Blossom Honey